Италия » 5. Итальянская гастрономия » Гастрономия под Тосканским солнцем
    ·  Weekend
    ·  Великобритания
    ·  Вся Европа
    ·  Германия
    ·  Греция
    ·  Грузия
    ·  Испания
    ·  Италия
    ·  Мальта
    ·  Нидерланды
    ·  Португалия
    ·  США
    ·  Франция
Корпоративные туры
Свадебные туры


   01054 Украина, г. Киев,
   Гоголевская 15, оф. 2,

   телефоны:
   +38 (044) 360-18-70
   +38 (044) 502-75-57
   +38 (044) 223-17-29
   +38 (050) 722-41-44

   тел\факс:
   +38 (044) 486-21-10

   info@santorini.kiev.ua


 ГАСТРОНОМИЯ ПОД ТОСКАНСКИМ СОЛНЦЕМ

Тосканский Гастрономический и Винный тур 7 ночей/8 дней

      Вы познакомитесь с традиционными тосканскими кулинарными классами, включая приготовление Пасты и Равиоли, Ризотто и Скалоппине и класс по Карпаччо, все вместе более 45 рецептов. Посетите оптовые магазины рыбы, мяса, овощей и фруктов, сыров, оливкового масла и т.д. Посетите Эксркурсии в Парму и Модену, чтобы посмотреть приготовление Пармезано Риджано, Прошутто ди Парма, Традиционный Бальзамический Уксус, экскурсии в Сиену для дегустации вин в замке, посещение Греве в Кьянти и экскурсионный тур в Сиену и Лукку.

На период тура все 7 дней кулинарный пакет "все включено", 4 кулинарных класса, все продукты, вино и экскурсии включены в стоимость.

 

 ПРОГРАММА

Первый день, воскресенье:

Прибытие в Лукку. Регистрация в отеле Carignano в Лукке. В 7:00 вечера аперитивы и ужин. Ночь в отеле.

    Второй день:

Уроки по изготовлению соусов и Основных ингредиентов. Изучение происхождения основных ингредиентов, свежих трав, Cucina italiana, семинар Extravirgin olive oil, объяснение как получается такое масло и дегустация разных видов масла, чтобы понять отличия, согласно тому, где это масло произведено. Изготовление некоторых основных соусов Итальянской и Тосканской кухни. Легкий завтрак, т.к. будет изготовлено 14 рецептов и потом все их необходимо пробовать. После обеда экскурсия в Лукку. Возврат в отель для ужина.

 Третий день:

Уроки по изготовлению Рыбы и морепродуктов. В 8:00 утра поход на рынок рыбы и овощей, итальянских овощей, трав и фруктов, салями и сыров, но главное увидеть и понять, как отличать свежую рыбу от менее свежей рыбы. Увидеть различные виды рыбы и узнать как они готовятся. Возврат в отель и кулинарный урок по итальянским рецептам изготовления морепродуктов. После обеда посещение местной винодельни для дегустации вина. Ужин с местными специалистами кулинарной индустрии.

     Четвертый день:

Прошутто, Пармезан и Традиционный Бальзамический Уксус темно-лилового цвета. В 06:15 завтрак. В 06:45 путешествие в Парму, чтобы посетить Bertinelli Parmigiano Reggiano Dairy и увидеть производство натуральных и прекрасных сыров, и конечно попробовать в конце их приготовления. Затем поездка в Ланжирано, где производится «Прошутто ди Парма», увидеть как готовится Прошутто, посещение завода и наблюдение за тем, как пошагово изготавливается прекрасная ветчина. Затем ланч с прошутто, салями и т.п., и с домашней пастой с Ламбрусским вином. После ланча поездка в Модену в Acetaia Malpigh и посещение места, где производится Настоящий Бальзамический Уксус по старинным рецептам римских времен... и конечно пробовать все это.

  Пятый день:

Тосканский кулинарный урок. 10:00 утра практический урок о традиционной Тосканской кухне, приготовление Кростини с куриной печенью, Кростини с баклажанами, panzanella: известный тосканский хлебный салат. Приготовление местных овощных Равиоли и вкуснейшего ароматного мясного рагу из Лукки с необычными специями, основного блюда Arista di Maiale: филе свинины с настоящими тосканскими травами. На десерт приготовление Cantuccini также известное как «печенье». После обеда: свободное время, возможность путешествия на велосипеде вдоль реки или путешествие по Лукке. Ужин в местном ресторане.

   Шестой день:

Дневное путешествие в Кьянти для дегустации вина в замке и посещение Сиены. 8:30 отправление в Сиену, остановка в Греве в Кьянти для посещения известного поселка в регионе Кьянти. Посещение Замка Кьянти и его винных погребов, дегустация вин и ланч у известного мясника Dario Checchini, мясная лавка в Панзано в Кьянти. После ланча экскурсионная поездка по Сиене, средневековому городу. Свободное время для отдых и похода по магазинам. Возврат в Лукку на ужин.   

Седьмой день:

Уроки по приготовлени. Ризотто, Карпаччо и Телятины Scaloppine. 10:00 утра, финальный урок с шеф-поваром, изучение приготовления настоящего Ризотто со шримом и шафраном, белыми грибами, с красным вином радиккио и беконом, и черными кальмарами. Приготовление 2-х видов мясного карпаччо с моцареллой и со свежим томатным соусом ,в конце 2 десерта, Парфе и хрустящие груши Шарлотта. Свободное время для похода оп магазинам. Прощальный ужин с шеф-поваром с вручением сертификатов.

 

    Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет
- консульский сбор
 
 

 

 
 
 
Разработка сайтов - Dangerd