Испания » Документы
    ·  Weekend
    ·  Великобритания
    ·  Вся Европа
    ·  Германия
    ·  Греция
    ·  Грузия
    ·  Испания
    ·  Италия
    ·  Мальта
    ·  Нидерланды
    ·  Португалия
    ·  США
    ·  Франция
Корпоративные туры
Свадебные туры


   01054 Украина, г. Киев,
   Гоголевская 15, оф. 2,

   телефоны:
   +38 (044) 360-18-70
   +38 (044) 502-75-57
   +38 (044) 223-17-29
   +38 (050) 722-41-44

   тел\факс:
   +38 (044) 486-21-10

   info@santorini.kiev.ua


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

 с 23.06 все туристы  с 12 лет должны будут ЛИЧНО явиться в визовый центр  в Киеве, Львове, Одессе, Харькове для сдачи биометрических данных.

ОСНОВНОЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ - ДЛЯ ТЕХ, КТО БЫЛ В СТРАНАХ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ:

 

1)Оригинал действующего заграничного паспорта установленного образца, не ветхий и аккуратный!!!Если есть два паспорта, то предоставляются оба оригинала(Обязательное наличие в паспорте абсолютно ЧИСТОГО РАЗВОРОТА ( 2 страницы) + на каждого вписаного ребенка, которые едет в Испанию. для вклеивания визы. Странички для особых записей и для информации о детях не могут быть использованы для оформления визы. Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы. Внимание: заграничные паспорта с продленным сроком действия в работу не берутся!!! )

а)Ксерокопия страниц с отметками загран.паспорта

б)Оригинал второго заграничного паспорта и его копия страниц с отметками

2) 2 цветных фотографии на белом фоне, размером строго 3.5 х 4.5, светлые и сфокусированные (четкие)! Голова должна занимать 80 % фотографии.(от макушки до подбородка 3.0 = 3.2 см) - НОВЫЕ, НЕ СТАРШЕ 6 МЕСЯЦЕВ

3)Ксерокопии  страниц  с отметками внутреннего паспорта

4)Ксерокопия свидетельства о браке, (в двух экземплярах, если едут оба супруга) / о разводе смерти супруга, смены фамилии(данные свидетельства должны быть переведены на испанский или английский язык);

6) Справка с места работы: на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия, указанием должности и должностного оклада(ЗА 6 МЕСЯЦЕВ), а также информацией о сохранении рабочего места на время запланированного отпуска С ПОДПИСЬЮ ДИРЕКТОРА И ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА И МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ (данная справка должна быть переведена на испанский  или английский язык);   Если едет Директор, то за него подписывает его заместитель.

Если нет главного бухгалтера, то должна быть фраза о том, что должность Г.Б. не предусмотрена штатным расписанием.

 

  • анкета (  номер мобильного телефона )

7) Документальное подтверждение наличия денежных средств:

  1. Ксерокопия кредитной карточки (с двух сторон) и оригинальный чек из Банкомата об остатке денежных средств : на сумму 580 евро на человека – если срок тура - до 9 дней пребывания в Испании, а также - если тур больше 9 дней – 90 евро за каждый дополнительный день

или:

  1. Справка из банка с движением по счету за 3 месяца + копия карты с двух сторон
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
  • Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя(данный документ должен быть переведен на испанский или английский язык)
  • Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию. Нужна копия с отметкой о приеме налоговой инспекции ( с переводом)

 

·  Для детей:

  • справка с места учебы + перевод на испанский язык,
  • для учащихся детей, которые едут с родителями и для детей до 18 лет : копия свидетельства о рождении + перевод
  • Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей ( с 1 родителем) требуются нотариально заверенные доверенности от обоих родителейодного родителя ( в двух экземплярах, так как посольство не возвращает оригинал) +перевод

    К доверенности прикладываются полные копии всех страниц( в том числе числых) на листе А4 с двух сторон внутреннего и загран паспортов родителей.
     
  • ВНИМАНИЕ: несовершеннолетние дети могут путешествовать одни ТОЛЬКО в сопровождении: дедушки, бабушки, дяди, тети, совершеннолетних брата и сестры. С приложением документов, подтверждающих родство.

    В других случаях требуется разрешение от испанских властей.

Для неработающих

  • Нотариальное заявление от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности ( справка с работы) + перевод
  • для пенсионеров: копия пенсионного(оригинал пенсионного предоставляется при подаче документов и возвращается туристу в тот же день) + перевод, справка о пенсии +перевод

 

 
 
 
Разработка сайтов - Dangerd