Италия » Документы для оформления визы
    ·  Weekend
    ·  Великобритания
    ·  Вся Европа
    ·  Германия
    ·  Греция
    ·  Грузия
    ·  Испания
    ·  Италия
    ·  Мальта
    ·  Нидерланды
    ·  Португалия
    ·  США
    ·  Франция
Корпоративные туры
Свадебные туры


   01054 Украина, г. Киев,
   Гоголевская 15, оф. 2,

   телефоны:
   +38 (044) 360-18-70
   +38 (044) 502-75-57
   +38 (044) 223-17-29
   +38 (050) 722-41-44

   тел\факс:
   +38 (044) 486-21-10

   info@santorini.kiev.ua




НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ
 

с 23.06 все туристы  с 12 лет должны будут ЛИЧНО явиться в визовый центр в Киеве(Харькове, Виннице, Днепропетровске, Львове, Одессе, Херсоне)  для сдачи биометрических данных.

Эту процедуру необходимо пройти раз в 5 лет и данные действительны для всех стран шенгена.

Все документы должны быть переведены на английский язык.
     
1. Действующий заграничный паспорт (ЗП) с наличием одного чистого разворота
- оригинал действующего ЗП
- копии всех страниц с какими-либо пометками (визы, штампы, вписанные дети, их фото);
- при наличии второго действующего ЗП - оригинал паспорта, либо если по нему поездка в данный момент, копии всех страниц, на которых  есть какие-либо пометки (визы, штампы, вписанные дети, их фото);
- при наличии старого ЗП - копии всех страниц, на кторых есть какие-либо пометки (визы, штампы, вписанные дети, их фото).
 
2. Копия гражданского паспорта, страниц с отметками
 
3. Два фото
Размер - 3,5 на 4,5 см, цветные, белый фон, НЕ СКАНИРОВАННЫЕ, 80% лица (без улыбки, очков, открытые уши и лоб), фотография не должна быть старше 4 мес.
 
4. Справка с места работы  с разбивкой ЗП за 6 мес.+ перевод
- справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона места работы, должности, зарплаты,  с какой даты Вы работаете, подпись директора и бухгалтера.
Директора не могут писывать документ себе, это делают заместитель и главных бухгалтер или начальник отдела кадров.
Обязательна фраза - на период поездки (даты с « » по « ») заработная плата и рабочее место сохраняются.
ТРЕБУЕМАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА НЕ МЕНЕЕ 3500 ГРН/МЕС
 
 
 
5. Свидетельство о браке/разводе + перевод
- копия
 
6.  Финансовые гарантии + перевод справки
- справку из банка об остатке денег на счету ( из расчета 5щ евродень)с круглой печатью банка (в справке обязательно должен быть указан номер карточки!)
- копию 2-х сторон кредитной карточки (номер которой указан в справке) с указанием фамилии туриста и подписью на обратной стороне карты
(карточка не может быть накопительной или депозитной, должна быть именной с подписью туриста,
совпадающей с подписью в ЗП; срок действия карточки должен соответствовать дате тура;
карточка должна быть открыта и действовать не менее 6 мес. на момент подачи в Посольство)
ВНИМАНИЕ! Не принимаются к рассмотрению карточки, на которых написано "действительны в Украине".
 
СПОНСОРСТВО:
При отсутствии справки с места работы, необходимо предоставить спонсорское письмо , заверенное нотариально
- копия всех страниц (даже пустых) внутреннего паспорта спонсора
- все документы спонсора (справка с работы, выписка из банка по кредитной карте + копия карты).
.
 
7. Бронировка авиаперелета
(Все бронировки должны быть сформированы либо переведены на английский язык)
 
8. Медицинская страховка с минимальным покрытием 30 тыс.евро и с обязательным «коридором» в 15 дней после даты окончания тура.
 
9. Анкетные данные:
- ФИО (прежняя/девичья фамилия для женщин)
- дата и место рождения
- фактический адрес проживания, индекс
- номер домашнего и мобильного телефонов
- место работы/учебы + должность
- рабочий телефон
- семейное положение
- данные о муже/жене (ФИО, дата и место рождения)
- кто едет с Вами
 
 
Для частных предпринимателей:
-    Свидетельство о регистрации частного предпринимателя, (нотариально заверенная копия) + перевод
- или декларация за 6 месяцев + перевод
 
 
ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ЧП:
- письмо-подтверждение от ЧП, по образцу справки с места работы, заверенное у нотаруиса + перевод;
- копия свидетельства о регистрации ЧП, заверенная нотариально + перевод;
- копию патента или квитанции об уплате единого налога + перевод;
- справка из налоговой об уплате налогов, где указано, что задолженности нет + перевод.
 
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ (дополнительно):
-    копия пенсионного удостоверения

 
 
ДЛЯ СТУДЕНТОВ (дополнительно):
-    справка из деканата с указанием названия учебного заведения, адреса и номера телефона
-    финансовые гарантии и поручительства
 
ДЛЯ ТУРИСТОВ С ДЕТЬМИ:
-    детский проездной документ (если ребенок не вписан в паспорт родителей), (термин действия которого не менее 3-х месяцев, после даты окончания поездки),
-    если ребёнок вписан – обязательно наличие чистых страниц для виз для ребёнка, родителя и для штампов при пересечении границы,
фотография ребенка должна быть обязательно вклеена в паспорт родителя.
-    актуальные, цветные фотографии размером 3,5 на 4,5 мм. Лицо должно занимать на фото 80% (даже для самых маленьких),
-    свидетельство о рождении ребенка в оригинале или нотариально заверенная копия + перевод
-    справка с места учебы ребенка с указанием названия учебного заведения, адреса и телефона (после 6 лет обязательно).
-    спонсорское письмо от родственника, заверенное нотариально + документ, которыйподтверждает родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке)
+ копия всех страниц (даже пустых) внутреннего паспорта спонсора + все вышеуказанные документы спонсора-родственника
Если едет кто-то один из родителей:
- Тот родитель, который не едет вместе с ребенком делает нотариальное заявление, что он не возражает против поездки
своего несовершеннолетнего ребенка в период с ... по ... в Италию в сопровождении другого родителя.
 

 


 
 
 
Разработка сайтов - DangerD.Org