Греция » Документы для оформления визы
    ·  Weekend
    ·  Великобритания
    ·  Вся Европа
    ·  Германия
    ·  Греция
    ·  Грузия
    ·  Испания
    ·  Италия
    ·  Мальта
    ·  Нидерланды
    ·  Португалия
    ·  США
    ·  Франция
Корпоративные туры
Свадебные туры


   01054 Украина, г. Киев,
   Гоголевская 15, оф. 2,

   телефоны:
   +38 (044) 360-18-70
   +38 (044) 502-75-57
   +38 (044) 223-17-29
   +38 (050) 722-41-44

   тел\факс:
   +38 (044) 486-21-10

   info@santorini.kiev.ua


В связи с тем, что увеличлось количество поддельных документов от аппликантов, все справки проходят тщательну. проверку, прозваниваются и проверяются.

с 23.06 все туристы  с 12 лет должны будут ЛИЧНО явиться в визовый центр для сдачи биометрических данных.

Эту процедуру необходимо пройти раз в 5 лет и данные действительны для всех стран шенгена.

Визовые Центры Греции – в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове, Ивано-Франковске и Луцке:
принимают запросы на получение виз от заявителей, которые официально зарегистрированы или трудоустроены (имеют справку с места работы или от учебного заведения по поводу обучения) только в следующих областях:
Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Житомирской, Ровенской, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновецкой и Закарпатской, а также Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и Луганской областей. Принимаются документы на получение визы только от граждан Украины. Граждане других стран, зарегистрированные в регионах, которые подпадают под юрисдикцию Посольства Греции в Киеве, должны подавать документы непосредственно в Посольстве Греции в Киеве.

 

Визовый Центр Греции – в Одессе:
принимает запросы на получение виз от заявителей, которые официально зарегистрированы или трудоустроены (имеют справку с места работы или от учебного заведения по поводу обучения) только в следующих регионах:
Винницкой, Кировоградской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей, АР Крым, Молдовы.

Заявители, которые имели отказ в шенгенской визе любой страны за последние 3 месяца, не могут подавать документы на получение греческой шенгенской визы. С момента отказа должно пройти не менее 3 месяцев до даты возможной подачи документов.

Информирум Вас о том, что с 06 июля 2015 года можно подавать несовершеннолетних заявителей, вписанных в проездные документы родителей в Визовых Центрах в Киеве, Львове, Харькове, Ивано-Франковске, Днепропетровске и Луцке. Поданные в этих городах заявления будут рассматриваться Посольством Греции в Киеве. Но, несовершеннолетние заявители, которые официально зарегистрированные в Николаевской, Одесской, Херсонской, Кировоградской, Винницкой областях и Крыму должны подавать документы для получение греческой шенгенской визы ТОЛЬКО со своими отдельными проездными документами.

 

 

Консульский сбор (35 евро  +  365 грн( стоимость зависит от курса, просьба уточнять) 
 

1. Заграничный паспорт (ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В РАБОТУ)
  • Паспорт должен соответствовать критериям, указанным в статье 12 Визового Кодекса. Должен быть действительным как минимум 3 месяца после запланированной поездки. В паспорте должны быть 2 чистые страницы с отметкой «визы».
  • Если ребенок путешествует по паспорту родителей, ему необходимы 2 дополнительные чистые страницы для визы. Также обратите, пожалуйста, внимание, что дети в возрасте от 5 лет обязательно должны иметь вклеенную фотографию в паспорте.
  • Заявитель должен предоставить оригиналы всех действующих заграничных паспортов, а также, по возможности, паспорта, срок действия которых закончился (не более 3 лет до момента подачи).
  • Обратите, пожалуйста, внимание, что копии предыдущих виз могут быть приняты к рассмотрению только в случае предоставления оригинала заграничного паспорта.
  • Также необходимо подавать копии всех страниц заграничного паспорта, с 1 по 32, включая пустые страницы.
  • Для заявителей, которые подают документы в Визовый Центр, что подпадает под юрисдикцию Генерального Консульства Греции в Одессе – заявители старше 12 лет должны предоставить отдельный проездной документ.
2. 1 фото, размером 3,5 х 4,5 (70%-80% лица). 1 фото ребенка, если едет, размером 3,5 х 4,5 (70%-80% лица)
3. Заявитель должен предоставить оригинал и копию внутреннего гражданского паспорта с 1 по 16 страницу, включая пустые страницы.

4. Справка с места работы с указанием  даты принятия на работу, оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска(даты отпуска указываются), с разбивкой за последние 6 месяцев. Просим проверять верность телефонов указанных на справке с места работы. Достоверность поданных документов проверяется Консульством. Если в поездку едет директор предприятия, то на справке подписывается гл.бухгалтер и зам. директора!
        4.1. Частные предприниматели предоставляют:
- копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя
- Оригинал справки о движении средств на счете предприятия заявителя за последние 3 месяца;
- Оригинал справки от Государственной налоговой администрации по месту регистрации предприятия заявителя об уплате единого налога.
  • Для пенсионеров: Пенсионное удостоверение, выписка из пенсионного фонда с указанием пенсии за последние 6 месяцев.
  • Для учеников: Оригинал справки с учебного заведения, в которой указано, что она выдана для представления в Посольство Греции.
  • Для студентов:
    • Справка с места учебы с указанием факультета, курса обучения и даты окончания обучения, а также того, что справка выдается для Посольства Греции в Украине;
    • Копия студенческого билета, заверенная университетом;
    • Копия зачетной книжки, заверенная университетом
5. Справка из банка о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 50 евро на день пребывания в стране + копия кредитной карточки (с двух сторон).  + движение по счету за последние 3 месяца.
                5.1.Заявления на финансирование поездок заверяются у нотариуса! Финансирование детей заверяется нотариально! Спонсор предоставляет: справку с работы, , счет из банка либо , копия внутреннего паспорта
6. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака;
8. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет);
9. Справка с места учебы
10. Для студентов справка с места учебы
11. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и выписку о размере пенсии из пенсионного фонда с разбивкой за последние 6 месяцев.
12. Если есть второй действующий загранпаспорт -  предоставить ОРИГИНАЛ (паспорт подается в Консульство со всем пакетом документов и выдается в день выдачи визы)  
13. Копия внутреннего паспорта 
 
 
 
Разработка сайтов - Dangerd