Великобритания » Документы для оформления визы
    ·  Великобритания
    ·  Вся Европа
    ·  Германия
    ·  Греция
    ·  Грузия
    ·  Испания
    ·  Италия
    ·  Мальта
    ·  Норвегия
    ·  Португалия
    ·  США
    ·  Франция
Корпоративные туры
Свадебные туры


   01054 Украина, г. Киев,
   Гоголевская 15, оф. 2,

   телефоны:
   +38 (044) 360-18-70
   +38 (044) 502-75-57
   +38 (050) 722-41-44

   info@santorini.kiev.ua


Перечень необходимых документов

1) Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через 6 месяцев после даты планируемого возвращения в Украину; ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте наличие двух пустых страниц для визы ( пустая страница с двух сторон, не разворот)

2) Копия 1 страницы и в всех страниц с отметками загран паспорта( второго действующего загран паспорта, всех июмеющихся на руках загран паспортов)

3) Копия свидетельства о браке (разводе), если официальный брак*; (ПЕРЕВОД)

4) Копия всех заполненных страниц паспорта гражданина Украины;

5) Справка о доходах, с места работы с указанием должности, даты начала работы на предприятии и расшифровки заработной платы за последние 6 месяцев, а также фразой о сохранении должности и заработной платы на время поездки в Великобританию(указать даты) (справки подписывает главный бухгалтер и директор, если турист является директором или главным бухгалтером, то подписывает заместитель)*; Если главного бухгалтера нет, указать "должность не предусмотрена штатным расписанием" ( ПЕРЕВОД)

6) Справка из банка об остатке на карточном счету*; (ПЕРЕВОД)

7) Выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев ( выписка с каждой транакцией, а не помесячно) (ПЕРЕВОД, можно переводить первую и последнюю страницу)

8) Копии документов на недвижимость, земельные участки, автомобили, депозитные счета и т.д.*; (ПЕРЕВОД) ( если более трех шенгенских виз или была ранее британская, не нужно)

10) Бронировка авиаперелета;

11) Заполненная анкета для записи в Визовый центр;

Если аппликант – ФОП (физическое лицо - предприниматель), то вместо справки о доходах с места работы нужно предоставить:

-  копия свидетельства регистрации ФОП*; (ПЕРЕВОД)

-  копия декларации о доходах за последние 6 месяцев*.(ПЕРЕВОД) 

ЕСЛИ оборот превышает 500 000 грн за год, подтвердить движением по счету ФОП.

Если аппликант – временно не работает или находится на иждивении, то вместо справки о доходах с места работы нужно предоставить:

- Нотариально заверенное заявление о спонсорстве*; ( ПЕРЕВОД)

- Дополнительные документы от лица, который финансирует поездку: справка о доходах, с места работы, справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев+копия карточки с двух сторон и копия документа, подтверждающая степень родства (если спонсор является родственником)*. ( ПЕРЕВОД)

Если аппликант является пенсионером

– копия пенсионного удостоверения*. (ПЕРЕВОД)

- справка о пенсии ( ПЕРЕВОД)

 

В случае, если едет ребенок  то необходимо предоставить:

- заполенную анкету на ребенка

- Паспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через 6 месяцев после даты планируемого возвращения в Украину;

-копию всех страниц с отметками паспорта

- 1 фото ( ДЕТИ ДО 5 ЛЕТ)

- Копия свидетельства о рождении*; (ПЕРЕВОД)

- Справка с места учебы *.( ПЕРЕВОД)

- Нотарильное спонсорское письмо от одного из родителей и копии его финансовых документов.

- копии внутреннего паспорта обоиих родителей.

Если ребенок едет с одним из родителей или с третьим лицом, то необходимо нотариально заверенное разрешение второго родителя или обоих родителей на выезд ребенка*.

* - ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Важно!!!

Для визы Великобритании необходим одна чистая страница(c двух сторон) в паспорте!
Необходимо личное присутствие аппликанта в Визовом центре Великобритании, т.к. каждый аппликант обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото).

Срок открытия визы: 3 рабочих недели, начиная со дня подачи документов в Визовый центр Великобритании. Возможна задержка в выдаче визы в случае возникновения вопросов со стороны Посольства Великобритании, а также Визовый центр имеет право попросить донести дополнительные документы

Получение документов в Визовом центре осуществляется доверенным лицом компании на основании квитанции об оплате и доверенности, заполненной рукой аппликанта.
 

Образец доверенности:

Доручення

Я, П.І.Б., власник паспорта (номер паспорта), дозволяю П.І.Б. довіреної особи та номер паспорта громадянина України, отримати свій паспорт у Візовому центрі Великобританії.

                      Дата                                                                                          Підпис

 
 
 
Разработка сайтов - Dangerd