Италия » 5. Итальянская гастрономия » Обучающий курс итальянской кухни для профессионалов
    ·  Weekend
    ·  Великобритания
    ·  Вся Европа
    ·  Германия
    ·  Греция
    ·  Грузия
    ·  Испания
    ·  Италия
    ·  Мальта
    ·  Нидерланды
    ·  Португалия
    ·  США
    ·  Франция
Корпоративные туры
Свадебные туры


   01054 Украина, г. Киев,
   Гоголевская 15, оф. 2,

   телефоны:
   +38 (044) 360-18-70
   +38 (044) 502-75-57
   +38 (044) 223-17-29
   +38 (050) 722-41-44

   тел\факс:
   +38 (044) 486-21-10

   info@santorini.kiev.ua


  ОБУЧАЮЩИЙ КУРС ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ от 4 до 8 недель

а также обучение итальянскому языку

 4 или 8 недель ОБУЧАЮЩЕЙ ПРОГРАММЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ в Тоскане с шеф-поваром.

Глобальное Профессиональное "Погружение" в Итальянскую Кулинарию и  Итальянский язык для профессионалов, которые хотят узнать секреты итальянской кухни. Программа включает питание по системе "полный пансион", размещение в отеле, мастер-классы по кулинарии, вино на ужин, и каждую неделю экскурсия в места гастрономического интереса, такие как Парма, Модена, Кьянти, рянки Сиены, Луки и т.п.  

В этом всеобъемлющем кулинарном курсе вы узнаете лучшие рецепты приготовления "Классической и Современной Итальянской кухни", включая закуски, пасты и ризотто, блюда из рыбы и мяса, свежее приготовление пасты, клецки и пельмени, пицца, фокачча и хлеб из ровяной печи.

4 или 8 недельный курс  

Также программа может быть от 3-6 месяцев, по индивидуальному запросу и по личным способностям ученика

Необходимые требования: необходимо иметь 3 смены куртки шеф-повара, брюки, ообувь, если желаете получиться запасные туфли на месте, необходимо сказать размер обуви, и мы закажем. Ваша одежда шеф-повара будет стираться на месте, чтобы сохранить ваше вышитое имя на куртке, все остальные вещи могут стираться в прачечной рядом. Также необходимо иметь собственные ножи: один нож для нарезки продуктов (chopper), один нож для нарезки (slicer) и нож для нарезки овощей. Мы рекомендуем приобрести все эти ножи на месте, они недорогие, во избежании проблем с багажом. Все остальное оборудование на месте.

ПРОГРАММА

Программа начинается с заезда в отель в Лукке. В 7:00 вечера знакомство с другими участниками, аперитивы и приветствие от Шеф-повара, который расскажет о программе. Затем будет ужин с Шеф-поваром в ресторане La Cantina Di Carignano в Лукке.

Уроки проходят с Понедельника по Пятницу. Начинаются в 9:00 утра с одного часа теории, затем идет разъяснение урока на этот день, приготовление полного комплексного меню на обед, сам обед. После обеда урок итальянского языка. В 6:00 вечера приготовление полного комплексного меню на ужин. Вы попробуете приготовить и изучить как минимум 40-45 рецептов в неделю. Суббота - свободный день.

Каждое воскресенье - поездка в месте Гастрономического интереса, такие как Парма, Модена, Ла Специя, Кьянти и т.д.

   Напитки: во время уроков также будет обучение по приготовлению эспрессо, каппучино, лате макиято, кафе макиято, кафе маррочино. Также:  уроки популярного итальянского апереитива и несколько уроков приготовления вина.

В 8:00 утра поездки, чтобы посетить рыбные и овощные итальянские рынки, итальянские овощи, зелень и фрукты, колбасы и сыры. Но в основном, чтобы узнать как определять свежесть рыбы. Понять отличие видом рыбы и как ее можно использовать. Возвращение в отель и начало уроков по приготовлению итальянских морепродуктов. После обеда посещение винодельни с дегустацией. В 6:30 вечера приготовление на ужин блюд из рыбы и морепродуктов.

В 6:15 утра завтрак. в 6:45 поездка в Langhirano (Парма) для посещения   Bertinelli Parmigiano Reggiano Dairy (изготовление сыров и молочных продуктов) и  "Prosciutto di Parma". Поездка в Модену, чтобы посетить  Acetaia Pedroni, ланч в "Osteria di Rubbiara " свежей домашней пастой, местной кухней и знакомство с "чудаком" владельцем. После ланча посещение комнат по изготовлению Бальзамического Уксуса по древним традициям Романского Времени и конечно же его дегустация. Возвращение в отель на ужин.

 Стоимость указана в грн на 02.04 по коэффициенту 10.65 и будет пересчитана по коэффициенту на день оплаты (в скобках указана стоимость в у.е.)

 
 
 
Разработка сайтов - Dangerd